Sorvete de mandioca

receita

Sorvete de mandioca

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) mandioca (cozida e passada no espremedor de batatas)

  • 2 xícaras de (chá) leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • Calda:



  • 1/2 xicara de (chá) açúcar

  • 1/2 xicará (chá) água

info-user-top

instruções

  • Leve o leite e a mandioca ja cozida e amassada ao fogo para ferver.

  • Bata no liquidificador (quente) vá adcionando o leite condensado.

  • O creme e leite.

  • Calda:



  • Despeje em uma forma de furo no meio, cubra com 3 colheres de achocolatado.

  • Despeje a mistura do liquidificador e leve ao congelador por umas 3 horas.

  • Para desenformar leve a forma debaixo da torneira por alguns segundos, dê uma sacudida sem mexer.

  • Desenforme virando a forma de boca para baixo e aproveite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape