Sorvete de maracujá

receita

Sorvete de maracujá

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 copo de iogurte natural

  • polpa de um maracujá

  • 4 claras

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 caixa de creme de leite sem soro (opcional)

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural e a polpa de maracujá por 4 minutos.

  • Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas.

  • Retire o recipiente do freezer após o tempo esperado (2 horas).

  • Bata as claras em neve junto com o açúcar, depois adicione o creme de leite devagar, manualmente.

  • Junte a mistura do liquidificador com as claras e misture com calma até que fique homogêneo.

  • Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas ou até adquirir consistência de sorvete e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape