Publicidade

Sorvete de maracujá

por: TudoGostoso

Sorvete de maracujá

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 copo de iogurte natural

polpa de um maracujá

4 claras

2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar

1 caixa de creme de leite sem soro (opcional)

Instruções


Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural e a polpa de maracujá por 4 minutos.

Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas.

Retire o recipiente do freezer após o tempo esperado (2 horas).

Bata as claras em neve junto com o açúcar, depois adicione o creme de leite devagar, manualmente.

Junte a mistura do liquidificador com as claras e misture com calma até que fique homogêneo.

Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas ou até adquirir consistência de sorvete e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de crepes

246 votos 7minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Waffles com cobertura de chocolate branco

244 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade