Sorvete cremoso de acerola

receita

Sorvete cremoso de acerola

ingredientes

    Sorvete:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

  • 3 xícaras de polpa de acerola (600 ml)

  • Calda:



  • 1 xícara de polpa de acerola (200 ml)

  • 1/2 xícara de açúcar

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  • Desligue o liquidificador.

  • Coloque em uma tigela, misture a polpa de acerola e leve ao freezer por 2 horas.

  • Retire do freezer e bata com a batedeira por uns minutos na própria tigela.

  • Após isso, volte para o freezer.

  • Depois de 2 horas, bata na batedeira outra vez e leve ao freezer novamente.

  • Deixe até ficar bem firme.

  • Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda e deixe por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • Desligue, espere esfriar e leve para gelar.

  • Despeje sobre o sorvete no momento de servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape