Publicidade

Sorvete cremoso de abacaxi

por: Maria F. N. Vechi

Sorvete cremoso de abacaxi

Ingredientes


3 xícaras de abacaxi cortado em cubos

1/2 xícara de açúcar

1 lata de leite condensado

1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)

1 lata de creme de leite

Instruções


Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar.

Deixar até secar o líquido que se formou.

Desligar o fogo e esperar esfriar.

Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite líquido.

Despejar em um recipiente e levar ao freezer.

Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso).

Acrescentar o abacaxi na última vez em que mexer.

Deixar no freezer até ficar firme.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pipocas de Nutella e Marshmallows

234 votos 15minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade