Publicidade

Sorvete de jaca

por: Pathi

Sorvete de jaca

Ingredientes


1/2 kg de bagos de jaca mole

1/2 l de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Algumas gotas de limão

Instruções


Retire o caroço da jaca e leve para cozinhar por uns 15 minutos.

Depois e cozida, escorra e deixe esfriar.

Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

Coloque o sorvete em potes de plástico e leve-os ao freezer por 45 minutos.

Após esse tempo, bater na batedeira até ficar com consistência cremosa e voltar ao freezer até endurecer.

Obs: Para ficar bem cremoso é preciso bater o sorvete 2 ou 3 vezes depois de congelado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pipocas de Nutella e Marshmallows

234 votos 15minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade