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Sorvete de massa

por: Danielle

Sorvete de massa

Ingredientes


1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 caixinha de gelatina no sabor que você preferir

1 envelope de pó para suco (Tang ou Mid) do mesmo sabor que a gelatina

1 colher (de chá) bem cheia de emulsificante

Instruções


Prepare a gelatina como descrito na embalagem.

Bata no liquidificador até misturar bem a gelatina (ainda quente), o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco.

Coloque em um recipiente com tampa e leve ao congelador por mais ou menos 3 horas, até ficar firme (não precisa estar totalmente congelado).

Após este tempo, bata a mistura na batedeira até que fique um creme homogêneo.

Adicione o emulsificante e bata bastante em velocidade alta até dobrar de volume.

Coloque em um recipiente com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador novamente.

Quando estiver bem firme, já pode ser servido.

O preparo é bem rápido, mas esta receita deve ser feita no mínimo um dia antes de ser servida.

Você pode variar a receita acrescentando pedaços de futas no liquidificador ou se quiser os pedaços inteiros pode colocá-los após bater na batedeira.


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