Sorvete de massa

receita

Sorvete de massa

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 caixinha de gelatina no sabor que você preferir

  • 1 envelope de pó para suco (Tang ou Mid) do mesmo sabor que a gelatina

  • 1 colher (de chá) bem cheia de emulsificante

info-user-top

instruções

  • Prepare a gelatina como descrito na embalagem.

  • Bata no liquidificador até misturar bem a gelatina (ainda quente), o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco.

  • Coloque em um recipiente com tampa e leve ao congelador por mais ou menos 3 horas, até ficar firme (não precisa estar totalmente congelado).

  • Após este tempo, bata a mistura na batedeira até que fique um creme homogêneo.

  • Adicione o emulsificante e bata bastante em velocidade alta até dobrar de volume.

  • Coloque em um recipiente com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador novamente.

  • Quando estiver bem firme, já pode ser servido.

  • O preparo é bem rápido, mas esta receita deve ser feita no mínimo um dia antes de ser servida.

  • Você pode variar a receita acrescentando pedaços de futas no liquidificador ou se quiser os pedaços inteiros pode colocá-los após bater na batedeira.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape