Publicidade

Sorvete de massa

por: Kethelly Cristina

Sorvete de massa

Ingredientes


500 ml de água

1 xícara (chá) leite em pó

3/4 xícara (chá) açúcar

1/2 colher (sopa) liga neutra

1 colher de (sopa) pó para sorvete do sabor desejado

1 colher de chá de emulsificante

Instruções


Bata no liquidificador os seguintes ingredientes água, leite em pó, açúcar, liga neutra, pó para sorvete.

Coloque em uma forma e leve ao freezer até ficar quase duro (se o freezer for potente, 1 hora já está ótimo).

Não deixe ficar muito duro.

Depois de tirar do freezer bata novamente no liquidificador por 4 minutos, para dobrar a porção.

Coloque em taças ou copos descartáveis, de sorvete.

Leve ao freezer novamente por 4 h.

Rende vinte porções se o copinho for de 100 ml, como este da foto.

Boa sorte.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Panquecas de café

124 votos 45minutos

por: Apetitoso

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso

Omelete doce

96 votos 15minutos

por: Apetitoso

Pipocas de Nutella e Marshmallows

234 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade