Sorvete de casca de manga

receita

Sorvete de casca de manga

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) casca de manga picada

  • 1 xícara (chá) água

  • 2 xícaras (chá) açúcar

  • 3 unidades gema de ovo

  • 3 claras de ovo

  • 2 xícaras (chá) leite

  • 4 colheres (sopa) creme de leite

info-user-top

instruções

  • Cozinhe as cascas na água e açúcar. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.

  • Custo total: R$1,58.

  • Custo unitário: R$0,15.

  • Valor calórico da porção: 190,90Kcal .

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape