Sorvete fatiado

receita

Sorvete fatiado

ingredientes

  • 4 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 4 claras

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 9 colheres de sopa água

  • 5 colheres de sopa de achocolatado

info-user-top

instruções

    Creme 1:



  • Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho.

  • Deixe esfriar e reserve.

  • Creme 2:



  • Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite.

  • Junte os 2 cremes mexendo sempre.

  • Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme.

  • Leve ao freezer por 12 horas.

  • Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape