Publicidade

Sorvete fatiado

por: Ana Fuzeto

Sorvete fatiado

Ingredientes


4 gemas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

4 claras

6 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite

9 colheres de sopa água

5 colheres de sopa de achocolatado

Instruções


Creme 1:



Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho.

Deixe esfriar e reserve.

Creme 2:



Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite.

Junte os 2 cremes mexendo sempre.

Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme.

Leve ao freezer por 12 horas.

Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade