Pavê de sorvete e bombom

receita

Pavê de sorvete e bombom

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 (aproximadamente 200 ml) copo de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó

  • 1 barra (170 g) de chocolate ou uma caixa de chocolates "sortidos"

  • 1 L de sorvete de creme, chocolate branco ou flocos

  • 5 bombons (ex: sonho de valsa)

  • 1 bombom chocolate branco (ex:ouro branco)

  • 1 colher de chá (cheia) farinha de trigo

info-user-top

instruções

  • Raspe a barra de chcolates e conserve.

  • Pegue uma panela e derreta a margarina, adicione o leite condensado e o achocolatado.

  • Após chegar num ponto próximo ao de brigadeiro, adicione o leite aos poucos. Misture bem e em seguida adicione a farinha de trigo.

  • No recipiente desejado, coloque uma camada do chocolate raspado.

  • Em seguida, coloque o brigadeiro (já morno ou frio). Uma dica para o brigadeiro não embolar com as raspas do chocolate é molhar um pouco a colher usada com leite.

  • Depois cubra com uma camada de sorvete.

  • Uma nova camada de raspas de chocolate

  • Uma nova camada de brigadeiro

  • Uma nova camada de sorvete

  • Para decorar, pegue os 5 bombons (sonho de valsa) e corte-os ao meio. E forme uma flor. O bombom branco, coloque como centro da flor.

  • Bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape