Torta de bis com sorvete de chocolate branco

receita

Torta de bis com sorvete de chocolate branco

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 caixa de bis

  • 1 pote de sorvete de chocolate branco

  • 5 cerejas de boa qualidade

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 caixa de bis

  • 1 pote de sorvete de chocolate branco

  • 5 cerejas de boa qualidade

info-user-top

instruções

  • Coloque em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro.

  • Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

  • Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis.

  • Coloque em cima do bis o brigadeiro.

  • Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas.

  • Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora.

  • Coloque em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro.

  • Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

  • Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis.

  • Coloque em cima do bis o brigadeiro.

  • Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas.

  • Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape