Publicidade

Torta de bis com sorvete de chocolate branco

por: brenda vasconcelos

Torta de bis com sorvete de chocolate branco

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

1 caixa de bis

1 pote de sorvete de chocolate branco

5 cerejas de boa qualidade

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

1 caixa de bis

1 pote de sorvete de chocolate branco

5 cerejas de boa qualidade

Instruções


Coloque em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro.

Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis.

Coloque em cima do bis o brigadeiro.

Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas.

Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora.

Coloque em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro.

Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis.

Coloque em cima do bis o brigadeiro.

Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas.

Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade