Publicidade

Sorvete de pudim

por: tatiane pereira horta

Sorvete de pudim

Ingredientes


2 caixinhas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)

1 envelope de gelatina sem sabor

Açúcar

Instruções


Faça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria forma.

Dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutos.

Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato liso.

Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade