Publicidade

Sobremesa de sorvete com morango e Bis

por: Cindy

Sobremesa de sorvete com morango e Bis

Ingredientes


1 pote de sorvete de creme

360 g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 caixa de bis (pode colocar metade de bis escuro e metade do branco)

1 caixa de morango picados em rodelas (deixe um inteiro para enfeite)

Instruções


Derreter o chocolate no micro-ondas começando por 1 minuto.

Retirar de minuto em minuto para verificar até derreter completamente.

Mexer bem, acrescentar o creme de leite.

Montagem:



Em um refratário colocar um pouco de morango apenas para enfeitar o fundo.

Colocar o sorvete um pouco derretido.

Sobre ele a mistura de chocolate.

Espalhe o restante dos morangos e o bis picado.

Levar ao freezer por 2 horas e servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade