Sobremesa de sorvete com morango e Bis

receita

Sobremesa de sorvete com morango e Bis

ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme

  • 360 g de chocolate ao leite

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 caixa de bis (pode colocar metade de bis escuro e metade do branco)

  • 1 caixa de morango picados em rodelas (deixe um inteiro para enfeite)

info-user-top

instruções

  • Derreter o chocolate no micro-ondas começando por 1 minuto.

  • Retirar de minuto em minuto para verificar até derreter completamente.

  • Mexer bem, acrescentar o creme de leite.

  • Montagem:



  • Em um refratário colocar um pouco de morango apenas para enfeitar o fundo.

  • Colocar o sorvete um pouco derretido.

  • Sobre ele a mistura de chocolate.

  • Espalhe o restante dos morangos e o bis picado.

  • Levar ao freezer por 2 horas e servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape