Torta de sorvete americano diferente

receita

Torta de sorvete americano diferente

ingredientes

    1º creme:



  • 3 gemas

  • 1 lata leite condensado

  • 1 lata leite vaca

  • 2º creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)

  • 1 lata de leite de vaca

  • 4 colheres de Nescau

  • 3º creme:



  • 3 claras batidas em neve

  • 3 colheres sopa acúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 1º creme:



  • 3 gemas

  • 1 lata leite condensado

  • 1 lata leite vaca

  • 2º creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)

  • 1 lata de leite de vaca

  • 4 colheres de Nescau

  • 3º creme:



  • 3 claras batidas em neve

  • 3 colheres sopa acúcar

  • 1 lata de creme de leite

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instruções

    1º creme:



  • Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.

  • Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.

  • 2º creme:



  • Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.

  • Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.

  • 3º creme:



  • Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.

  • Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.

  • Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!

  • 1º creme:



  • Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.

  • Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.

  • 2º creme:



  • Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.

  • Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.

  • 3º creme:



  • Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.

  • Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.

  • Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!

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