ingredientes
3 gemas
1 lata leite condensado
1 lata leite vaca
1 lata de leite condensado
1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
1 lata de leite de vaca
4 colheres de Nescau
3 claras batidas em neve
3 colheres sopa acúcar
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 lata leite condensado
1 lata leite vaca
1 lata de leite condensado
1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
1 lata de leite de vaca
4 colheres de Nescau
3 claras batidas em neve
3 colheres sopa acúcar
1 lata de creme de leite
1º creme:
2º creme:
3º creme:
1º creme:
2º creme:
3º creme:
instruções
Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.
Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.
Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.
Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.
Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.
Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.
Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!
Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.
Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.
Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.
Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.
Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.
Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.
Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!