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Sorvete caseiro de leite condensado

por: Débora

Sorvete caseiro de leite condensado

Ingredientes


Creme:



1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos (separe a gema e clara)

2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)

1 colher de açucar

Calda:



1 xícara e meia de açúcar para o caramelo

1 xícara e meia de achocolatado em pó

Instruções


Creme:



Em uma panela coloque o leite condensado o leite e as 3 gemas peneiradas,leve ao fogo e mexa até engroçar (ponto de mingal),reserve e deixe esfriar.

Bata as claras em neve deixe bem firme, misture com 1 colher de açucar e com o creme de leite e depois misture com o creme.

Calda:



Faça um caramelo com o açucar,e depois o mesmo com o achocolatado (coloque um pouquinho de água para derreter o achocolatado)

Em uma forma coloque primeiro o achocolatado derretido depois jogue o caramelo e por último o creme,leve ao congedador,deixe ficar bem duro (mais ou menos 5 horas) e está pronto.


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