Publicidade

Sorvete de abacate

por: Hugo R. Lima

Sorvete de abacate

Ingredientes


1 gelatina sem sabor

200 ml de água

200 ml de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

400 ml abacate amassado

Instruções


Em uma panela dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione a água, deixe aquecer, transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.

Coloque a mistura em um recipiente e leve ao congelador, o mesmo deverá permanecer lá até começar a formar cristais.

Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistencia de sorvete, torna a voltar ao congelador.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ovo Recheado com tarte de limão

28 votos 45minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade