Publicidade

Taça mousse de maracujá com sorvete

por: Kibon

Taça mousse de maracujá com sorvete

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado

meio pote de sorvete KIBON Chicabon

Para regar: calda de chocolate

Para decorar: cereja

Para preparar: 6 taças de sobremesa

Instruções


Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


VARIAÇÃO Se preferir cubra com lascas de chocolate. DICA Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Cupcake gelado de nutella

67 votos 60minutos

por: Apetitoso

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade