Taça mousse de maracujá com sorvete

receita

Taça mousse de maracujá com sorvete

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado

  • meio pote de sorvete KIBON Chicabon

  • Para regar: calda de chocolate

  • Para decorar: cereja

  • Para preparar: 6 taças de sobremesa

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape