Publicidade

Sorvete à moda Romeu e Julieta

por: Kibon

Sorvete à moda Romeu e Julieta

Ingredientes


1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos

8 colheres (sopa) de requeijão cremoso

8 bolas de sorvete KIBON sabor creme

Para decorar: raspas de limão

Instruções


Divida os cubos de goiabada em duas partes. Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.

Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.

Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme.

Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão.

Decore com as raspas de limão e sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade

Dicas


DICAS Monte a sobremesa pouco antes de servir e não leve ao congelador, pois a goiabada e o requeijão endurecem muito rapidamente quando congelados. Você pode preparar para toda a família: corte 400 g de goiabada em cubos pequenos e espalhe metade no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Cubra com meio copo de requeijão e com 1 pote de sorvete KIBON sabor creme. Espalhe o restante dos cubos de goiabada e o restante do requeijão. Decore com as raspas e sirva em seguida.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cupcake gelado de nutella

67 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade