Publicidade

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

por: Kibon

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

Ingredientes


1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pitada de fermento em pó

6 bolas de sorvete KIBON sabor creme

Para regar:



calda de chocolate

Instruções


Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.

Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.

Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Repita a operação com a outra caneca.

Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade

Dicas


VARIAÇÃO Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos. DICA A caneca deve ter capacidade de 300 ml.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade