Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

receita

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

ingredientes

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 pitada de fermento em pó

  • 6 bolas de sorvete KIBON sabor creme

  • Para regar:



  • calda de chocolate

info-user-top

instruções

  • Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.

  • Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.

  • Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • Repita a operação com a outra caneca.

  • Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape