ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Meio pote de sorvete KIBON sabor chocolate
Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e picado
1 retângulo de plástico para alimentos com 40cm x 30cm
manteiga ou margarina
Chocolate granulado
Para enrolar:
Para untar:
Para cobrir:
instruções
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
Em uma tigela grande junte o sorvete KIBON sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim. Misture até que fique cremoso.
Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente.
Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
Retire do congelador e desenrole com cuidado. Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados. Leve ao freezer por mais 1 hora.
Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas. Sirva em seguida.