Salaminho de sorvete com chocolate

receita

Salaminho de sorvete com chocolate

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

  • Meio pote de sorvete KIBON sabor chocolate

  • Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e picado

  • Para enrolar:



  • 1 retângulo de plástico para alimentos com 40cm x 30cm

  • Para untar:



  • manteiga ou margarina

  • Para cobrir:



  • Chocolate granulado

info-user-top

instruções

  • Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.

  • Em uma tigela grande junte o sorvete KIBON sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim. Misture até que fique cremoso.

  • Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente.

  • Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas.

  • Retire do congelador e desenrole com cuidado. Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados. Leve ao freezer por mais 1 hora.

  • Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas. Sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape