Publicidade

Bomba de Sorvete

por: silvana galavotti paiva

Bomba de Sorvete

Ingredientes


1 caixa de morango (corados e lâminas)

2 latas de creme de leite

1 barra de chocolate ao leite

1 barra de chocolate meio amargo

1 caixa de bis (picar em pedaços médios)

Sorvete de creme e de chocolate

Physalis e castanhas trituradas para decorar

Instruções


Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo. raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente).

Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida. Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro).

Montagem:



1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça).

2ª Camada: Mousse de Chocolate.

3ª Camada: Bis picados e morangos laminados.

4ª Camada: Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto).

5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelados Caseiros com álcool

99 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de Oreo

47 votos 10minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade