Publicidade

Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

por: Michele Vilardi

Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

Ingredientes


1 pote de sorvete de flocos

2 pacotes de bis - chocolate

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 barra de chocolate ao leite

1/2 barra de chocolate meio amargo

Instruções


Primeiramente prepare a ganache: em banho-maria derreta os chocolates no creme de leite até formar um creme homogêneo, reserve.

Pique os bis, reserve.

Para montar, espalhe a ganache por todo o refratário, coloque uma camada de bis e uma camada de sorvete, sucessivamente até acabar todos ingredientes, para finalizar espalhe a ganache e enfeite com pedaços de bis.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade