Publicidade

Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

por: Michele Vilardi

Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

Ingredientes


1 pote de sorvete de flocos

2 pacotes de bis - chocolate

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 barra de chocolate ao leite

1/2 barra de chocolate meio amargo

Instruções


Primeiramente prepare a ganache: em banho-maria derreta os chocolates no creme de leite até formar um creme homogêneo, reserve.

Pique os bis, reserve.

Para montar, espalhe a ganache por todo o refratário, coloque uma camada de bis e uma camada de sorvete, sucessivamente até acabar todos ingredientes, para finalizar espalhe a ganache e enfeite com pedaços de bis.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo Recheado com tarte de limão

28 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade