ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de açúcar
3 colheres de nescau
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
3 claras
1ª camada:
2ª camada:
3ª camada:
instruções
Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau.
Coloque no fundo do pirex quadrado médio.
Leve para o congelador.
Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau.
Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro.
Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.