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Sorvete quente

por: Flávia Fernandes

Sorvete quente

Ingredientes


Para a calda:



1 xícara de açúcar

6 colheres de achocolatado

6 colheres de água

Creme:



1 lata de leite condensado

2 medidas da lata, de leite de vaca

3 gemas

3 claras em neve

3 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Instruções


Caramelize uma forma de pudim (1 xícara de açúcar derretido) deixe esfriar um pouco.

Em um copo dissolva 7 colheres de chocolate em pó em 7 colheres de água.

Coloque sobre a forma caramelizada e leve-a ao congelador até que congele.

Leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, até que engrosse.

Desligue o fogo e deixe esfriar, (pode colocar meia colher de amido dissolvido).

Misture as claras em neve, com as 3 colheres de açúcar e o creme de leite.

Misture com o primeiro creme, que deve estar frio.

Coloque a mistura na forma caramelizada e leve ao congelador novamente, de preferência por um dia.

Na hora de servir, leve a forma ao forno por algum tempo até que o sorvete se solte da vasilha (cuidado para não derreter completamente).

E vire-o em uma forma.


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