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Bolo sorvete de bolacha champagne

por: maria elisabete santos de lima

Bolo sorvete de bolacha champagne

Ingredientes


Creme:



1 litro de leite

1 caixa (395 g) de leite condensado

3 gemas (as claras será usada na cobertura)

Recheio:



250 g de bolacha champagne

2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)

1 copo de leite

Cobertura:



3 claras

8 colheres (sopa) de açúcar

1 caixa (395 g) de creme de leite

Instruções


O ideal é que a receita seja preparada na véspera.

No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas.

Bata por 2 minutos.

Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar).

Coloque em uma travessa.

Reserve.

Misture o chocolate e o leite.

Passe as bolachas na mistura.

Coloque-as sobre o creme.

Bata as claras em neve.

Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro).

Junte o creme de leite, misture bem.

Cubra as bolachas com esse creme.

Leve ao congelador.


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