ingredientes
1 litro de leite
1 caixa (395 g) de leite condensado
3 gemas (as claras será usada na cobertura)
250 g de bolacha champagne
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)
1 copo de leite
3 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa (395 g) de creme de leite
Creme:
Recheio:
Cobertura:
instruções
O ideal é que a receita seja preparada na véspera.
No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas.
Bata por 2 minutos.
Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar).
Coloque em uma travessa.
Reserve.
Misture o chocolate e o leite.
Passe as bolachas na mistura.
Coloque-as sobre o creme.
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro).
Junte o creme de leite, misture bem.
Cubra as bolachas com esse creme.
Leve ao congelador.