Bolo sorvete de bolacha champagne

receita

Bolo sorvete de bolacha champagne

ingredientes

    Creme:



  • 1 litro de leite

  • 1 caixa (395 g) de leite condensado

  • 3 gemas (as claras será usada na cobertura)

  • Recheio:



  • 250 g de bolacha champagne

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)

  • 1 copo de leite

  • Cobertura:



  • 3 claras

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 caixa (395 g) de creme de leite

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instruções

  • O ideal é que a receita seja preparada na véspera.

  • No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas.

  • Bata por 2 minutos.

  • Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar).

  • Coloque em uma travessa.

  • Reserve.

  • Misture o chocolate e o leite.

  • Passe as bolachas na mistura.

  • Coloque-as sobre o creme.

  • Bata as claras em neve.

  • Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro).

  • Junte o creme de leite, misture bem.

  • Cubra as bolachas com esse creme.

  • Leve ao congelador.

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