A melhor receita de crepes

receita

A melhor receita de crepes

ingredientes

    Para os crepes



  • 4 ovos grandes

  • 2 ½ chávenas de leite integral

  • 3 colheres de sopa de leite de morango em pó

  • 2 copos de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • Para o recheio



  • 1 chávena de natas

  • 1/4 chávena de açúcar em pó

  • 2 chávenas de morangos picados

  • 1 colher de sopa de açúcar

info-user-top

instruções

    Para o crepe



  • Numa tigela, mistura os ovos, o leite e o leite de morango em pó.

  • Adiciona os ingredientes restantes e bate até ficar uma massa homogénea.

  • Aquece uma frigideira antiaderente em lume médio.

  • Adiciona um pouco de manteiga, se preferires.

  • Despeja 1/3 de uma chávena na frigideira.

  • Gira para cobrir todo o fundo e deixa cozinhar.

  • Vira suavemente e cozinha até dourar levemente.

  • Repete até que a massa acabe.

  • Serve com chantilly e morangos.

  • Para o recheio



  • Bate as natas até engrossar.

  • Polvilha o açúcar de confeiteiro e bate novamente até se começarem a formar os picos ao levantar os batedores.

  • Noutra tigela, amassa os morangos e acrescenta o açúcar, mexendo sempre bem.

  • Reserva enquanto os crepes cozinham.

  • Quando servires, envolve os restantes morangos no creme.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape