Rabanadas recheadas

receita

Rabanadas recheadas

ingredientes

  • Uma baguete

  • 150 g de creme de avelã

  • 150 g de leite condensado cozido

  • 1 chávena de leite

  • 3 ovos

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 litro de óleo

  • 1 chávena de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

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instruções

  • Corte a baguete ou baguetes em rodelas.

  • Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.

  • Use um saco de pasteleiro, recheie-o com creme de avelã e leite condensado cozido.

  • À parte, misture os ovos e o leite condensado com o leite.

  • Passe as rodelas de pão recheado na mistura do leite.

  • Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

  • Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

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