ingredientes
6 bifes (carne de sua preferência, pode ser alcatra, contra filé etc)
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo para fritar os bifes
12 fatias de queijo mussarela
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
Cheiro verde a gosto
6 bifes (carne de sua preferência, pode ser alcatra, contra filé etc)
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo para fritar os bifes
12 fatias de queijo mussarela
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
Cheiro verde a gosto
instruções
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e um pouquinho de óleo.
Depois coloque o óleo na frigideira e frite os bifes, até que fiquem bem dourados.
Coloque os bifes em um refratario e em cima de cada bife coloque 2 fatias de mussarela.
Leve ao forno pre aquecido até que derreta o queijo.
Enquanto isso na frigideira em q fritou os bifes coloque a cebola e o restante do tempero que ficou na vasilha e leve ao fogo para dar uma reduzida.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Coloque este creme em cima dos bifes, ja com o queijo derretido, salpique o cheiro verde e sirva com arroz, batata palha e salada.
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e um pouquinho de óleo.
Depois coloque o óleo na frigideira e frite os bifes, até que fiquem bem dourados.
Coloque os bifes em um refratario e em cima de cada bife coloque 2 fatias de mussarela.
Leve ao forno pre aquecido até que derreta o queijo.
Enquanto isso na frigideira em q fritou os bifes coloque a cebola e o restante do tempero que ficou na vasilha e leve ao fogo para dar uma reduzida.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Coloque este creme em cima dos bifes, ja com o queijo derretido, salpique o cheiro verde e sirva com arroz, batata palha e salada.