Steak Tartare

receita

Steak Tartare

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra

  • 4 colheres de sopa de óleo de canola ou girassol (pode ser de azeite)

  • 4 gemas de ovos

  • 1 cebola cortada finamente

  • 3 colheres de sopa de conhaque (de boa qualidade)

  • 2 colheres de sopa de alcaparras (preferencialmente das pequenas)

  • 2 talos de salsinha fatiadas

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • Suco de 1/2 limão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

info-user-top

instruções

  • Pegue a carne e corte em fatias pequenas.

  • Depois corte novamente e novamente até que consiga chegar no ponto de pequenos cubinhos com menos de 1 cm.

  • Reserve.

  • Em uma vasilha grande adicione os outros ingredientes e misture bem.

  • Adicione a carne e misture novamente.

  • Como sugestão de consumo, preencha, em um vazador de 10 cm com a carne e coloque uma gema por cima.

  • Adicione também uma saladinha de brotos.

  • Serve 6 pessoas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape