Publicidade

Bife de pizza

por: angelica

Bife de pizza

Ingredientes


1 kg de bife (alcatra, chã de dentro)

1 embalagem de 520 g de molho de tomate

500 g de mussarela fatiada

500 g de presunto fatiado

1 lata de creme de leite

Palmito em conserva

Milho

Ervilha

Orégano

Temperos a gosto

1 kg de bife (alcatra, chã de dentro)

1 embalagem de 520 g de molho de tomate

500 g de mussarela fatiada

500 g de presunto fatiado

1 lata de creme de leite

Palmito em conserva

Milho

Ervilha

Orégano

Temperos a gosto

1 kg de bife (alcatra, chã de dentro)

1 embalagem de 520 g de molho de tomate

500 g de mussarela fatiada

500 g de presunto fatiado

1 lata de creme de leite

Palmito em conserva

Milho

Ervilha

Orégano

Temperos a gosto

1 kg de bife (alcatra, chã de dentro)

1 embalagem de 520 g de molho de tomate

500 g de mussarela fatiada

500 g de presunto fatiado

1 lata de creme de leite

Palmito em conserva

Milho

Ervilha

Orégano

Temperos a gosto

Instruções


Tempere os bifes com alho e sal, passe na frigideira para dourar a carne.

Com ela preencha o fundo de uma forma.

À parte misture o creme de leite com o molho de tomate, coloque a mistura sobre os bifes.

Em seguida arrume o presunto, a mussarela e o restante dos ingredientes como em uma pizza, salpique o orégano e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

Tempere os bifes com alho e sal, passe na frigideira para dourar a carne.

Com ela preencha o fundo de uma forma.

À parte misture o creme de leite com o molho de tomate, coloque a mistura sobre os bifes.

Em seguida arrume o presunto, a mussarela e o restante dos ingredientes como em uma pizza, salpique o orégano e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

Tempere os bifes com alho e sal, passe na frigideira para dourar a carne.

Com ela preencha o fundo de uma forma.

À parte misture o creme de leite com o molho de tomate, coloque a mistura sobre os bifes.

Em seguida arrume o presunto, a mussarela e o restante dos ingredientes como em uma pizza, salpique o orégano e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

Tempere os bifes com alho e sal, passe na frigideira para dourar a carne.

Com ela preencha o fundo de uma forma.

À parte misture o creme de leite com o molho de tomate, coloque a mistura sobre os bifes.

Em seguida arrume o presunto, a mussarela e o restante dos ingredientes como em uma pizza, salpique o orégano e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade