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Rolê de carne

por: Manu

Rolê de carne

Ingredientes


Bife de alcatra

Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)

Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa

1 cebola média cortada em 4 partes

1/2 pimentão cortado em 4 partes

1 tomate grande cortada em 4 partes

3 colheres (sopa) de molho inglês

2 dentes de alho amassados

1 talo de cebolinha

3 a 4 talos de coentro

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Calda:



1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido

Aproveitar o caldo da carne

1 colher (sopa) de açúcar

Bife de alcatra

Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)

Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa

1 cebola média cortada em 4 partes

1/2 pimentão cortado em 4 partes

1 tomate grande cortada em 4 partes

3 colheres (sopa) de molho inglês

2 dentes de alho amassados

1 talo de cebolinha

3 a 4 talos de coentro

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Calda:



1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido

Aproveitar o caldo da carne

1 colher (sopa) de açúcar

Bife de alcatra

Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)

Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa

1 cebola média cortada em 4 partes

1/2 pimentão cortado em 4 partes

1 tomate grande cortada em 4 partes

3 colheres (sopa) de molho inglês

2 dentes de alho amassados

1 talo de cebolinha

3 a 4 talos de coentro

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Calda:



1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido

Aproveitar o caldo da carne

1 colher (sopa) de açúcar

Instruções


Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.

Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.

Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.

Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.

Em seguida cubra os rolês com o molho.

Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.

Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.

Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.

Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.

Em seguida cubra os rolês com o molho.

Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.

Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.

Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.

Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.

Em seguida cubra os rolês com o molho.


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