Publicidade

Alcatra

por: Carolina Lopes

Alcatra

Ingredientes


1 kg de alcatra cortada em cubos

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de tomilho

Orégano a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 tomates picados (sem pele nem semente)

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de extrato de tomate

1/2 colher (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de caldo de carne

1 vidro de champignon

Sal a gosto

Instruções


Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Misture todos os ingredientes. Adicione a carne.

Coloque no refratário, tampe e leve ao forno por 20 minutos na potência alta.

Mexa 2 vezes. Retire e coloque em uma baixela. Decore com legumes cozidos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade