Alcatra

receita

Alcatra

ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de tomilho

  • Orégano a gosto

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 tomates picados (sem pele nem semente)

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (chá) de extrato de tomate

  • 1/2 colher (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • 1 vidro de champignon

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.

  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • Misture todos os ingredientes. Adicione a carne.

  • Coloque no refratário, tampe e leve ao forno por 20 minutos na potência alta.

  • Mexa 2 vezes. Retire e coloque em uma baixela. Decore com legumes cozidos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape