Publicidade

Alcatra à moda do Chef

por: Gutenberg Pereira Fernandes

Alcatra à moda do Chef

Ingredientes


1 kg de alcatra picada

4 tomates grandes em tiras

2 pimentões verdes em tiras

1 cebola em rodelas

6 dentes de alho

300 g de extrato de tomate

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Instruções


Doure as cebolas, acrescente 4 dentes de alho amassados.

Junte a alcatra e tampe a panela até cozinhar.

Acrescente o sal, a pimenta e 2 dentes de alhos fatiados e misture bem.

Junte o extrato de tomate e deixe engrossar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade