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Carne na tábua

por: silvia helena

Carne na tábua

Ingredientes


1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

1 kg de coração de galinha

1 kg de filé de frango

3 colheres de sopa cheia de fubá

1 pacote de batata congelada

1 vidro de palmito

Alface

3 tomates

2 cebolas grandes

Azeitonas sem caroço

Alho para temperar as carnes

Amaciante de carne

1 limão

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

1 kg de coração de galinha

1 kg de filé de frango

3 colheres de sopa cheia de fubá

1 pacote de batata congelada

1 vidro de palmito

Alface

3 tomates

2 cebolas grandes

Azeitonas sem caroço

Alho para temperar as carnes

Amaciante de carne

1 limão

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

1 kg de coração de galinha

1 kg de filé de frango

3 colheres de sopa cheia de fubá

1 pacote de batata congelada

1 vidro de palmito

Alface

3 tomates

2 cebolas grandes

Azeitonas sem caroço

Alho para temperar as carnes

Amaciante de carne

1 limão

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

1 kg de coração de galinha

1 kg de filé de frango

3 colheres de sopa cheia de fubá

1 pacote de batata congelada

1 vidro de palmito

Alface

3 tomates

2 cebolas grandes

Azeitonas sem caroço

Alho para temperar as carnes

Amaciante de carne

1 limão

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

Instruções


Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

Montagem:



Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Frite o angu e reserve.

Frite a batata e reserve.

Corte o alface já lavado tipo couve.

Corte os tomates já lavados em rodelas.

Corte o palmito.

Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

Em um refratário coloque as carnes.

No outro arrume o angu e a batata frita.

No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

Sirva quente.

Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

Montagem:



Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Frite o angu e reserve.

Frite a batata e reserve.

Corte o alface já lavado tipo couve.

Corte os tomates já lavados em rodelas.

Corte o palmito.

Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

Em um refratário coloque as carnes.

No outro arrume o angu e a batata frita.

No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

Sirva quente.

Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

Montagem:



Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Frite o angu e reserve.

Frite a batata e reserve.

Corte o alface já lavado tipo couve.

Corte os tomates já lavados em rodelas.

Corte o palmito.

Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

Em um refratário coloque as carnes.

No outro arrume o angu e a batata frita.

No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

Sirva quente.

Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

Montagem:



Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Frite o angu e reserve.

Frite a batata e reserve.

Corte o alface já lavado tipo couve.

Corte os tomates já lavados em rodelas.

Corte o palmito.

Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

Em um refratário coloque as carnes.

No outro arrume o angu e a batata frita.

No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

Sirva quente.


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Dicas


Caso voce queira voce pode reduzir os ingredientes da carne pela metade, fica a seu gosto. É ótimo para ser servido em reuniões com os amigos e também aos fins de semana em familia.

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