Carne na tábua

receita

Carne na tábua

ingredientes

  • 1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

  • 1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

  • 1 kg de coração de galinha

  • 1 kg de filé de frango

  • 3 colheres de sopa cheia de fubá

  • 1 pacote de batata congelada

  • 1 vidro de palmito

  • Alface

  • 3 tomates

  • 2 cebolas grandes

  • Azeitonas sem caroço

  • Alho para temperar as carnes

  • Amaciante de carne

  • 1 limão

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • Sal a gosto

  • 1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

  • 1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

  • 1 kg de coração de galinha

  • 1 kg de filé de frango

  • 3 colheres de sopa cheia de fubá

  • 1 pacote de batata congelada

  • 1 vidro de palmito

  • Alface

  • 3 tomates

  • 2 cebolas grandes

  • Azeitonas sem caroço

  • Alho para temperar as carnes

  • Amaciante de carne

  • 1 limão

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • Sal a gosto

  • 1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

  • 1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

  • 1 kg de coração de galinha

  • 1 kg de filé de frango

  • 3 colheres de sopa cheia de fubá

  • 1 pacote de batata congelada

  • 1 vidro de palmito

  • Alface

  • 3 tomates

  • 2 cebolas grandes

  • Azeitonas sem caroço

  • Alho para temperar as carnes

  • Amaciante de carne

  • 1 limão

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • Sal a gosto

  • 1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)

  • 1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo

  • 1 kg de coração de galinha

  • 1 kg de filé de frango

  • 3 colheres de sopa cheia de fubá

  • 1 pacote de batata congelada

  • 1 vidro de palmito

  • Alface

  • 3 tomates

  • 2 cebolas grandes

  • Azeitonas sem caroço

  • Alho para temperar as carnes

  • Amaciante de carne

  • 1 limão

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • Sal a gosto

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instruções

  • Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

  • Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

  • Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

  • Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

  • O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

  • Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

  • Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

  • Montagem:



  • Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

  • Frite o angu e reserve.

  • Frite a batata e reserve.

  • Corte o alface já lavado tipo couve.

  • Corte os tomates já lavados em rodelas.

  • Corte o palmito.

  • Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

  • Em um refratário coloque as carnes.

  • No outro arrume o angu e a batata frita.

  • No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

  • Sirva quente.

  • Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

  • Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

  • Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

  • Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

  • O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

  • Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

  • Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

  • Montagem:



  • Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

  • Frite o angu e reserve.

  • Frite a batata e reserve.

  • Corte o alface já lavado tipo couve.

  • Corte os tomates já lavados em rodelas.

  • Corte o palmito.

  • Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

  • Em um refratário coloque as carnes.

  • No outro arrume o angu e a batata frita.

  • No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

  • Sirva quente.

  • Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

  • Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

  • Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

  • Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

  • O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

  • Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

  • Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

  • Montagem:



  • Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

  • Frite o angu e reserve.

  • Frite a batata e reserve.

  • Corte o alface já lavado tipo couve.

  • Corte os tomates já lavados em rodelas.

  • Corte o palmito.

  • Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

  • Em um refratário coloque as carnes.

  • No outro arrume o angu e a batata frita.

  • No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

  • Sirva quente.

  • Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.

  • Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.

  • Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.

  • Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.

  • O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.

  • O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.

  • Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.

  • Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.

  • Montagem:



  • Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

  • Frite o angu e reserve.

  • Frite a batata e reserve.

  • Corte o alface já lavado tipo couve.

  • Corte os tomates já lavados em rodelas.

  • Corte o palmito.

  • Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.

  • Em um refratário coloque as carnes.

  • No outro arrume o angu e a batata frita.

  • No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.

  • Sirva quente.

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