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Linguiça de Maracajú

por: krauser

Linguiça de Maracajú

Ingredientes


4 kg de contra-filé ou alcatra

1,2 kg de toucinho de porco

2 colheres (sopa) de sal

8 pimenta de cheiro (bodinha)

3 laranjas azedas

4 xícaras (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Tripas para linguiça

4 kg de contra-filé ou alcatra

1,2 kg de toucinho de porco

2 colheres (sopa) de sal

8 pimenta de cheiro (bodinha)

3 laranjas azedas

4 xícaras (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Tripas para linguiça

Instruções


Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 6 horas, mexendo de 30 em 30 minutos.

Junte o cheiro-verde, misture bem.

O segredo está no suco da laranja azeda que é acrescentada na linguiça.

O último passo é deixar pegar o gosto do tempero e encher.

Ela fica muito, mas muito boa, assada na grelha.

Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 6 horas, mexendo de 30 em 30 minutos.

Junte o cheiro-verde, misture bem.

O segredo está no suco da laranja azeda que é acrescentada na linguiça.

O último passo é deixar pegar o gosto do tempero e encher.

Ela fica muito, mas muito boa, assada na grelha.


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