Linguiça de Maracajú

receita

Linguiça de Maracajú

ingredientes

  • 4 kg de contra-filé ou alcatra

  • 1,2 kg de toucinho de porco

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 8 pimenta de cheiro (bodinha)

  • 3 laranjas azedas

  • 4 xícaras (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

  • Tripas para linguiça

  • 4 kg de contra-filé ou alcatra

  • 1,2 kg de toucinho de porco

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 8 pimenta de cheiro (bodinha)

  • 3 laranjas azedas

  • 4 xícaras (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

  • Tripas para linguiça

info-user-top

instruções

  • Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 6 horas, mexendo de 30 em 30 minutos.

  • Junte o cheiro-verde, misture bem.

  • O segredo está no suco da laranja azeda que é acrescentada na linguiça.

  • O último passo é deixar pegar o gosto do tempero e encher.

  • Ela fica muito, mas muito boa, assada na grelha.

  • Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 6 horas, mexendo de 30 em 30 minutos.

  • Junte o cheiro-verde, misture bem.

  • O segredo está no suco da laranja azeda que é acrescentada na linguiça.

  • O último passo é deixar pegar o gosto do tempero e encher.

  • Ela fica muito, mas muito boa, assada na grelha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape