Carne Oriental

receita

Carne Oriental

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tirinhas fininhas

  • 1 cebola pequena cortada em cubos

  • 2 dentes de alho amasados

  • 1/2 pimentão em cubos

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 4 xícaras de couve chinesa (acelga) em tirinhas finas

  • 3 colheres de sopa de molho shoyu

  • Tempero em pó para carnes a gosto

info-user-top

instruções

  • Leve ao fogo a cebola o alho e o pimentão regados com o azeite e refogue até que fiquem macios (não doure).

  • Coloque a carne e refogue até que ela cozinhe e comece a fritar (cuidado não deixe tostar).

  • Junte a couve chinesa (acelga), regue com o molho shoyu e misture tudo até os ingredientes todos se misturarem.

  • Sirva com arroz branco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape