Almôndegas

receita

Almôndegas

ingredientes

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • Sal e orégano a gosto

  • 1/2 cebola ralada

  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos

  • 300 g de carne moída

info-user-top

instruções

  • Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape