Publicidade

Bife à pizzaiolo

por: michele

Bife à pizzaiolo

Ingredientes


1/2 kg de coxão mole ou alcatra

200 g de mussarela

2 tomates cortados em rodelas

1 colher de orégano

2 colheres de óleo para fritar os bifes

1/2 kg de coxão mole ou alcatra

200 g de mussarela

2 tomates cortados em rodelas

1 colher de orégano

2 colheres de óleo para fritar os bifes

Instruções


Tempere os bifes ao seu gosto, frite mas não muito.

Depois de frito coloque em uma travessa e coloque camadas de queijo, tomate e orégano.

Despeje um pouco de azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

Para acompanhar sirva arroz e salada.

Tempere os bifes ao seu gosto, frite mas não muito.

Depois de frito coloque em uma travessa e coloque camadas de queijo, tomate e orégano.

Despeje um pouco de azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

Para acompanhar sirva arroz e salada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade