Bife à pizzaiolo

receita

Bife à pizzaiolo

ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra

  • 200 g de mussarela

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1 colher de orégano

  • 2 colheres de óleo para fritar os bifes

  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra

  • 200 g de mussarela

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1 colher de orégano

  • 2 colheres de óleo para fritar os bifes

info-user-top

instruções

  • Tempere os bifes ao seu gosto, frite mas não muito.

  • Depois de frito coloque em uma travessa e coloque camadas de queijo, tomate e orégano.

  • Despeje um pouco de azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

  • Para acompanhar sirva arroz e salada.

  • Tempere os bifes ao seu gosto, frite mas não muito.

  • Depois de frito coloque em uma travessa e coloque camadas de queijo, tomate e orégano.

  • Despeje um pouco de azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

  • Para acompanhar sirva arroz e salada.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape