Publicidade

Alcatra de panela

por: Leuda M.V.Xavier

Alcatra de panela

Ingredientes


1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos

3 colheres sopa de óleo

1 cebola picada

1 colher sopa de vinagre

2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água

2 dentes de alho bem amassado

1/2 lata de extrato de tomates

Salsinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher sopa de colorau

Instruções


Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem a carne misture bem.

A seguir coloque o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexa bem, junte o caldo de carne e prove se está bom de sal.

Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retire coloque em um refratário e polvilhe salsinha.

É só servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade