Filé com fritas e legumes

receita

Filé com fritas e legumes

ingredientes

  • 1 kg alcatra em cubos pequenos

  • 500 g de batata frita em palitos

  • 1 pé de alface grande

  • 1 pepino grande

  • 2 tomates

  • 1 pimentão grande

  • 3 rabanetes

  • 1 cebola cabeça em rodelas

  • Óleo

  • Alho e sal

  • Pimenta-do-reino

info-user-top

instruções

  • Refogue a carne no alho e óleo até o ponto desejado.

  • Quando ela estiver frita e reserve.

  • Frite a batata em óleo quente, escorra e reserve.

  • Em uma travessa grande arrume o alface na travessa preenchendo toda borda da travessa e por baixo do alface as rodelas de tomate, o pepino, pimentão e o rabanete.

  • Coloque de um lado da travessa a carne e do outro lado a batata frita.

  • Na panela onde estava a carne refogue a cebola de cabeça em rodelas em óleo.

  • Depois jogue em cima da carne e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape