Publicidade

Filé com fritas e legumes

por: glauziana veronez

Filé com fritas e legumes

Ingredientes


1 kg alcatra em cubos pequenos

500 g de batata frita em palitos

1 pé de alface grande

1 pepino grande

2 tomates

1 pimentão grande

3 rabanetes

1 cebola cabeça em rodelas

Óleo

Alho e sal

Pimenta-do-reino

Instruções


Refogue a carne no alho e óleo até o ponto desejado.

Quando ela estiver frita e reserve.

Frite a batata em óleo quente, escorra e reserve.

Em uma travessa grande arrume o alface na travessa preenchendo toda borda da travessa e por baixo do alface as rodelas de tomate, o pepino, pimentão e o rabanete.

Coloque de um lado da travessa a carne e do outro lado a batata frita.

Na panela onde estava a carne refogue a cebola de cabeça em rodelas em óleo.

Depois jogue em cima da carne e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade