Publicidade

Carne com Cerveja Preta

por: Thaise S. Mendes Sousa

Carne com Cerveja Preta

Ingredientes


1 Kg de miolo de alcatra ou acém

1/2 pacote de creme de cebola

1/2 pimentão verde picado

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassado

1 lata de molho de tomate

1 garrafa long neck de cerveja preta

1/2 xícara de salsinha picada

1 Kg de miolo de alcatra ou acém

1/2 pacote de creme de cebola

1/2 pimentão verde picado

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassado

1 lata de molho de tomate

1 garrafa long neck de cerveja preta

1/2 xícara de salsinha picada

Instruções


Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Destampe a panela e adicione a salsinha picada.

Sirva a seguir.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Destampe a panela e adicione a salsinha picada.

Sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade