Quibe rechedo de queijo minas

receita

Quibe rechedo de queijo minas

ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe

  • 1/2 kg de alcatra moída

  • 1 cebola média ralada ou picada

  • Folhinhas de hortelã bem picadas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 9 cravos-da-índia

  • 1 pitadinha bem pequena de canela em pó

  • 300 g de queijo minas

  • Óleo para fritar

  • Rodelinhas de limão para decorar

info-user-top

instruções

  • Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água o suficiente para molhar.

  • Deixe de molho por aproximadamente 1 hora coberto por um pano de prato.

  • Após 1 hora retire o pano e adicione a carne moída, a cebola, hortelã a gosto.

  • Tempere com sal, a pimenta-do-reino e 1 pitadinha bem pequena de canela em pó. Esfarele 9 cabecinhas de cravos-da-índia e adicione.

  • Misture tudo muito bem apertando com as mãos até dar liga.

  • Modele os quibes colocando 1 cubinho de queijo em cada um e aperte bem para não estourar ao fritar.

  • Fica sequinho e saboroso.

  • Para valorizar os quibes arrume em uma bandeja e coloque rodelinhas de limão em volta.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape