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Quibe rechedo de queijo minas

por: Iraci Rodrigues

Quibe rechedo de queijo minas

Ingredientes


250 g de trigo para quibe

1/2 kg de alcatra moída

1 cebola média ralada ou picada

Folhinhas de hortelã bem picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

9 cravos-da-índia

1 pitadinha bem pequena de canela em pó

300 g de queijo minas

Óleo para fritar

Rodelinhas de limão para decorar

Instruções


Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água o suficiente para molhar.

Deixe de molho por aproximadamente 1 hora coberto por um pano de prato.

Após 1 hora retire o pano e adicione a carne moída, a cebola, hortelã a gosto.

Tempere com sal, a pimenta-do-reino e 1 pitadinha bem pequena de canela em pó. Esfarele 9 cabecinhas de cravos-da-índia e adicione.

Misture tudo muito bem apertando com as mãos até dar liga.

Modele os quibes colocando 1 cubinho de queijo em cada um e aperte bem para não estourar ao fritar.

Fica sequinho e saboroso.

Para valorizar os quibes arrume em uma bandeja e coloque rodelinhas de limão em volta.


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