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Alcatra Calabresa

por: Rayane Vasconcelos

Alcatra Calabresa

Ingredientes


1 kg de alcatra em peça

10 batatas calabresa

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de vinagre branco

1 colher de pimenta calabresa

Instruções


Faça furinhos nas batatas.

Coloque-as em uma vasilha e misture o azeite, o vinagre e a pimenta.

Com uma faca grande, faça buracos na carne. Tempere-a com sal, pimenta-do-reino e alecrim ou da meneira que quiser.

Abra os buracos da carne e enfie as batatas até o final.

Misture o tempero das batatas que sobrou, na carne.

Pegue papel manteiga, unte com manteiga, enrole a carne em forma de bala e leve ao forno cerca de 1 hora a 180°C.

Retire do forno, desenrole.

Jogue em cima da carne o sumo temperado que ficou no tabuleiro.

Corte-a em bife e sirva.


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