Alcatra Calabresa

receita

Alcatra Calabresa

ingredientes

  • 1 kg de alcatra em peça

  • 10 batatas calabresa

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

  • 1 colher de pimenta calabresa

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instruções

  • Faça furinhos nas batatas.

  • Coloque-as em uma vasilha e misture o azeite, o vinagre e a pimenta.

  • Com uma faca grande, faça buracos na carne. Tempere-a com sal, pimenta-do-reino e alecrim ou da meneira que quiser.

  • Abra os buracos da carne e enfie as batatas até o final.

  • Misture o tempero das batatas que sobrou, na carne.

  • Pegue papel manteiga, unte com manteiga, enrole a carne em forma de bala e leve ao forno cerca de 1 hora a 180°C.

  • Retire do forno, desenrole.

  • Jogue em cima da carne o sumo temperado que ficou no tabuleiro.

  • Corte-a em bife e sirva.

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