Publicidade

Goulash

por: maria elena

Goulash

Ingredientes


1 kg de alcatra em cubos

1 caixa de 1/2 kg de molho de tomate peneirado

1 xícara de água fria

1 pacote de sopa de cebola

500 ml de malzbier

Instruções


Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e mexa.

Leve a panela para o fogo, quando começar a apitar marque 1 hora, em fogo baixo.

Desligue e deixe a panela esfriar para abrir.

Servir com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade