Publicidade

Alcatra de Panela

por: Pamella

Alcatra de Panela

Ingredientes


1,2 kg de alcatra

1 latinha de cerveja preta

1 pomarola

1 pacote de creme de cebola

2 medidas do pomarola de água

Instruções


Dissolva o creme de cebola na água.

Depois coloque a alcatra, a cerveja, o pomarola, a cebola picada e o creme dissolvido numa panela de pressão.

Deixe por 45 minutos, abra e deixe o caldo engrossar um pouco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade