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Carne ao pepperoni

por: leticia

Carne ao pepperoni

Ingredientes


1 kg de alcatra cortado em cubos

1 colher (sopa) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta -do-reino

1/2 xícara (chá) de cerveja

5 colheres (sopa) de óleo

1 pimentão vermelho em tiras finas

1/2 cebola cortada em cubos

1 dente de alho picado

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

2 xícaras (chá) de molho de tomate

Instruções


Tempere a carne com o sal a pimenta-do-reino e a cerveja.

Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Enquanto isso, coloque 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela e leve ao fogo alto e frite o pimentão, a cebola e o alho.

Quando a cebola estiver transparente, adicione as azeitonas, o molho de tomate e 1/2 xícara (chá) de água.

Deixe ferver por 3 minutos e desligue.

Coloque o óleo restante em uma frigideira e leve ao fogo alto e frite a carne até ficar dourada.

Sirva com o molho.


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