Carne ao pepperoni

receita

Carne ao pepperoni

ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1/2 colher (chá) de pimenta -do-reino

  • 1/2 xícara (chá) de cerveja

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 1 pimentão vermelho em tiras finas

  • 1/2 cebola cortada em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com o sal a pimenta-do-reino e a cerveja.

  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • Enquanto isso, coloque 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela e leve ao fogo alto e frite o pimentão, a cebola e o alho.

  • Quando a cebola estiver transparente, adicione as azeitonas, o molho de tomate e 1/2 xícara (chá) de água.

  • Deixe ferver por 3 minutos e desligue.

  • Coloque o óleo restante em uma frigideira e leve ao fogo alto e frite a carne até ficar dourada.

  • Sirva com o molho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape