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Carne assada com batatas douradas

por: Mônica Apª M. M. Sato

Carne assada com batatas douradas

Ingredientes


1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só

4 dentes de alho picadinhos

1 cebola picadinha

1 tomate picadinho

Cheiro verde

Sal a gosto

Vinagre

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só

4 dentes de alho picadinhos

1 cebola picadinha

1 tomate picadinho

Cheiro verde

Sal a gosto

Vinagre

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só

4 dentes de alho picadinhos

1 cebola picadinha

1 tomate picadinho

Cheiro verde

Sal a gosto

Vinagre

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

Instruções


Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.

Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.

Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.


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