Carne assada com batatas douradas

receita

Carne assada com batatas douradas

ingredientes

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tomate picadinho

  • Cheiro verde

  • Sal a gosto

  • Vinagre

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tomate picadinho

  • Cheiro verde

  • Sal a gosto

  • Vinagre

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tomate picadinho

  • Cheiro verde

  • Sal a gosto

  • Vinagre

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

info-user-top

instruções

  • Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

  • Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

  • Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

  • Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

  • Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.

  • Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

  • Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

  • Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

  • Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

  • Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.

  • Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

  • Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

  • Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

  • Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

  • Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape