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Bife ao molho de maionese com manjericão

por: REJANE ALVES QUEIROZ ZANFORLIN

Bife ao molho de maionese com manjericão

Ingredientes


4 bifes de alcatra

1/2 colher de sobremesa de manjericão

2 colheres de sopa de maionese

Pimenta do reino

1/2 colher de sobremesa de alho frito

1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados

1/2 cebola média em rodelas

1/2 xícara de chá de água

1 colher de sobremesa de óleo de soja

4 bifes de alcatra

1/2 colher de sobremesa de manjericão

2 colheres de sopa de maionese

Pimenta do reino

1/2 colher de sobremesa de alho frito

1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados

1/2 cebola média em rodelas

1/2 xícara de chá de água

1 colher de sobremesa de óleo de soja

4 bifes de alcatra

1/2 colher de sobremesa de manjericão

2 colheres de sopa de maionese

Pimenta do reino

1/2 colher de sobremesa de alho frito

1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados

1/2 cebola média em rodelas

1/2 xícara de chá de água

1 colher de sobremesa de óleo de soja

Instruções


Tempere os bifes com o sal e a pimenta à gosto, acrescente o alho frito, o azeite de oliva e deixe pegar gosto.

Acrescente óleo de soja em uma frigideira grande, que acomode os 4 bifes, frite os bifes em fogo alto, dourar dos dois lados, acrescente as cebolas em rodelas e deixe fritar um pouco.

Abaixe o fogo e acrescente a maionese, o manjericão e os cogumelos, misture bem até que o dourado do bife que ficou na panela se junte com a maionese.

Acrescente água, misture melhor e tampe a panela para que o molho fique mais grosso, isso dura cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.

Tempere os bifes com o sal e a pimenta à gosto, acrescente o alho frito, o azeite de oliva e deixe pegar gosto.

Acrescente óleo de soja em uma frigideira grande, que acomode os 4 bifes, frite os bifes em fogo alto, dourar dos dois lados, acrescente as cebolas em rodelas e deixe fritar um pouco.

Abaixe o fogo e acrescente a maionese, o manjericão e os cogumelos, misture bem até que o dourado do bife que ficou na panela se junte com a maionese.

Acrescente água, misture melhor e tampe a panela para que o molho fique mais grosso, isso dura cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.

Tempere os bifes com o sal e a pimenta à gosto, acrescente o alho frito, o azeite de oliva e deixe pegar gosto.

Acrescente óleo de soja em uma frigideira grande, que acomode os 4 bifes, frite os bifes em fogo alto, dourar dos dois lados, acrescente as cebolas em rodelas e deixe fritar um pouco.

Abaixe o fogo e acrescente a maionese, o manjericão e os cogumelos, misture bem até que o dourado do bife que ficou na panela se junte com a maionese.

Acrescente água, misture melhor e tampe a panela para que o molho fique mais grosso, isso dura cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.


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