Publicidade

Estrogonofe fácil

por: Mônica Apª M. M. Sato

Estrogonofe fácil

Ingredientes


1/2 kg de carne bovina (filé mignon ou alcatra) cortada em cubinhos

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

Cheiro verde picado

Tempero a gosto

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (sopa) de catchup

1/2 colher (sopa) de mostarda

1/2 copo de água

2 latas de creme de leite

Arroz branco e batata palha para acompanhar

1/2 kg de carne bovina (filé mignon ou alcatra) cortada em cubinhos

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

Cheiro verde picado

Tempero a gosto

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (sopa) de catchup

1/2 colher (sopa) de mostarda

1/2 copo de água

2 latas de creme de leite

Arroz branco e batata palha para acompanhar

Instruções


Refogue a carne em fogo alto até dourar um pouco.

Coloque o tomate, a cebola picadinha, o cheiro verde, tempero a gosto.

Deixe apurar um pouco. Depois coloque o sal, o catchup, a mostarda e a água.

Deixe apurar cozinhando um pouco a carne. Desligue o fogo e misture as duas latas de creme de leite.

Monte o prato com arroz branco, batata palha e o estrogonofe.

Refogue a carne em fogo alto até dourar um pouco.

Coloque o tomate, a cebola picadinha, o cheiro verde, tempero a gosto.

Deixe apurar um pouco. Depois coloque o sal, o catchup, a mostarda e a água.

Deixe apurar cozinhando um pouco a carne. Desligue o fogo e misture as duas latas de creme de leite.

Monte o prato com arroz branco, batata palha e o estrogonofe.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade