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Carne assada recheada

por: Wanessa Sotter

Carne assada recheada

Ingredientes


1 kg de alcatra

300 g de bacon

300 g de queijo mussarela

1 lata de molho de tomate

1 tablete de caldo de carne

Alho

Pimenta do Reino

Óleo

1 kg de alcatra

300 g de bacon

300 g de queijo mussarela

1 lata de molho de tomate

1 tablete de caldo de carne

Alho

Pimenta do Reino

Óleo

Instruções


Ligue o forno e deixe que ele aqueça enquanto você prepara a carne.

Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para recheá-la, para isso, imagine que está dividindo em três pedaços iguais, corte 1/3 deixando cerca de 2 cm antes de separar um pedaço do outro.

Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso.

Tempere à gosto com sal, alho e pimenta do reino , ou como costuma temperar carne para bife. Reserve.

Corte o bacon e o queijo em tiras de mais ou menos 2 cm.

Abra a carne e coloque 1 tira de bacon e 1 de queijo, dê uma enrolada da carne como se fosse um charuto, coloque mais 1 pedaço do bacon e do queijo, e enrole, faça isso até o fim da carne.

No final amarre com um barbante enrolado na carne para que ela não abra ao assar.

Pegue a forma unte com oleo, coloque a carne, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos na temperatura máxima.

Em uma panela coloque o molho de tomate e o caldo de carne, mexa até levantar fervura, reserve.

Após os 40 minutos, tire o alumínio, corte a carne aé chegar ao recheio, jogue o molho de tomate por cima, e leve ao forno até a carne chegar ao ponto desejado.

Sirva com arroz branco e fritas.

Ligue o forno e deixe que ele aqueça enquanto você prepara a carne.

Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para recheá-la, para isso, imagine que está dividindo em três pedaços iguais, corte 1/3 deixando cerca de 2 cm antes de separar um pedaço do outro.

Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso.

Tempere à gosto com sal, alho e pimenta do reino , ou como costuma temperar carne para bife. Reserve.

Corte o bacon e o queijo em tiras de mais ou menos 2 cm.

Abra a carne e coloque 1 tira de bacon e 1 de queijo, dê uma enrolada da carne como se fosse um charuto, coloque mais 1 pedaço do bacon e do queijo, e enrole, faça isso até o fim da carne.

No final amarre com um barbante enrolado na carne para que ela não abra ao assar.

Pegue a forma unte com oleo, coloque a carne, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos na temperatura máxima.

Em uma panela coloque o molho de tomate e o caldo de carne, mexa até levantar fervura, reserve.

Após os 40 minutos, tire o alumínio, corte a carne aé chegar ao recheio, jogue o molho de tomate por cima, e leve ao forno até a carne chegar ao ponto desejado.

Sirva com arroz branco e fritas.


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